月曜のFOOD MENU
月曜オーナー紹介と FOOD MENU
熊五郎 月曜 8:00pm~翌1:00am
●出身: 長野県諏訪市
●年齢: 6月生まれ、60歳のジジイ
●趣味: 海外旅行、海外移住が目標
●飲放: 2時間 2,500円 焼酎、ウイスキー、ワイン
●電話: 050-3735-8686
●熊五郎のSNS
燻製・オススメ3種 1000円
熊五郎の手作り燻製。リンゴの木のチップを使った香り高い燻製です。
燻製・チーズ 600円
熊五郎の手作り燻製。ブレンドチップを使った香り高い燻製です。
燻製・ナッツ 500円
熊五郎の手作り燻製。ブレンドチップを使った香り高い燻製です。ナッツの種類は、いろいろです。その日に作ったナッツの燻製です。ピーナッツ、ピスタチオ、カシューナッツ等々
燻製・ウズラの卵 400円
熊五郎の手作り燻製。リンゴのチップを使った香り高い燻製です。
燻製・味付ゆで卵 300円
熊五郎の手作り燻製。リンゴのチップを使った香り高い燻製です。
燻製・ソーセージ 700円
熊五郎の手作り燻製。桜のチップを使った香り高い燻製です。ソーセージの種類は気まぐれです。
燻製・手羽先 800円
熊五郎の手作り燻製。ヒッコリーのチップを使った香り高い燻製です。美味しいですよ。
燻製・カキ 900円
熊五郎の手作り燻製。リンゴのチップを使った香り高い燻製です。絶品ですが、ない時が多いです。
燻製・ホタテ貝柱 900円
熊五郎の手作り燻製。リンゴのチップを使った香り高い燻製です。絶品ですが、ない時が多いです。